Устал
Я устал от долгих зимних ночей,
Те, что ползут пенсионным шагом!
От бессонницы и уличных фонарей
От гула машин проезжающих шквалом!
Устал от каменного лабиринта,
От вечно куда- то бегущих людей…
…Начало здесь, как главная интрига-
-Конец же расставляет новых ферзей!
Для кого-то ложь, словно мантра,
А истина песчинка в «пустыне систем»…
Забыты давно учения Канта
Правда осталась, увы, ни с чем…
Я устал смотреть в слепое окно
Нутром ощущать тусклость прожитых лет…
…Бессильны мольбы - бытия полотно -
-Я вновь одиноким встречу
Новый рассвет…
27.02.13
Свидетельство о публикации №115040704033