дейнь

"дейнь" по китайски - капля, а из капель состоит дождь, а дождь всегда желанный, там где засуха он долгожданный и я желаю сейчас дождя, чтоб грусть он всем принёс от меня и чтоб он лил хоть всю неделю.... раз мне грустно я тоже никого не пожалею.


Рецензии