Ошибка

(...ему понравилась моя газета,
Я протянула её ему в руки, он уступил мне место.)


Я думала меня, а не газету
Вы полюбили, только бросив взгляд.
И целый день потом искала я ответа,
Возможно макияж мой виноват?


Рецензии