Хорошая погода

Как надо простого участья,
И просто нежно любить,
Как хочется съездить к маме,
И хочется всех простить.

И хочется все переделать,
И шить,рисовать и лепить,
Гулять и плавать,и бегать,
Котов,голубей покормить.

Я думаю,отчего бы?
На воздух тянет меня,
И хочется мне свободы,
И кровь будоражит ...весна!


Рецензии
Весна, она на всех действует!

Марина Маркова-Иванова   06.05.2015 09:48     Заявить о нарушении
Весна идет-весне дорогу!

Любовь Макеева 7   06.05.2015 15:58   Заявить о нарушении