Ты в моих снах
Мы снова вместе, как тогда,
Твой дух земной не упокоен,
Его я чувствую всегда.
Ты мне оттуда помогаешь,
Оберегаешь как дитя
И каждый день напоминаешь,
Как сильно я люблю тебя.
Не разорвать земные нити,
Смерть не способна их убить,
Даже тогда, когда вы спите,
Легко их вновь восстановить.
Ты в этих снах жива, как прежде,
И мы общаемся с тобой,
И открываем путь надежде
На веру в вечную любовь.
Свидетельство о публикации №115040703946