почему так

Почему так жизнь ко мне жестока
С сильной болью не могу молчать,
Без тебя мне очень одиноко
За тобой мне хочется бежать.
.....
Всё оставить в прошлом не вернуться
Обо всём забыть не вспоминать
Только нежных губ твоих коснуться
Не хочу тебя любовь потерять.
......
Я кричу тебе ,но ты не слышишь
В сердце ты осталась на всегда,
Может ни когда мне не ответишь
Просто знай что я люблю тебя.


Рецензии