Поэма любви, Ты загублена мною!
Ты загублена мною!
Среди бесконечных
Мечтаний и странствий,
Потерь и находок –
Где годы, как в трансе
Зачёркнуты напрочь;
Их вроде немного,
Но каждый из них
Был мучительно прожит,
В надеждах и радостях
Очарованья –
В них много всего
Без конца и названья…
Но все они были немного
Похожи на сон.
Пробужденья боялся,
Как смерти –
Казалось, не выжить,
Однажды проснувшись,
Когда вдруг увижу всё
Блеклым и скучным –
Без жажды любви,
Без желания верить…
А может быть это
Явилось бы лучшим
Всему оправданьем,
Всему продолженьем.
Свидетельство о публикации №115040703938