О лете и о любви

В окошко вагонное пахнет травами
И волосы ветер полощет мои.
И стыки мерно стучат под составами
О нашем лете и о любви!
От нашего счастья у всех попутчиков
Не сходят сегодня улыбки с лиц.
У нас впереди все самое лучшее,
Сияет счастье из-под ресниц.

   
    Припев
Все сбылось,о чем мечтали,
Все  произошло!
Запустили мы  программу
С кодом "Волшебство"!
Мир взорвался сотней красок,
Радугой цветов,
Музыкой любимых сказок
С именем "Любовь"!



Бывает,что солнце закроет тучами,
И небо прольется дождинками слез.
Но это не важно,мы верим в лучшее,
А если верить,оно придет.
Мы держимся крепко с тобою за руки
И знаем,что главное-не забывать,
Что после дождей засияет радуга.
И счастье будет у нас опять.


Рецензии