Мир выдающихся женщин. Милое интервью

Нет никаких ответов. Не будет никаких ответов.  Не было никаких ответов. Вот и ответ. (Гертруда Стайн, 1874-1946, американская писательница, Родилась в богатой еврейской семье, детство провела в Европе: Вена, Париж, росла в Калифорнии.  В 1902 году приехала из США в Париж, где и провела всю оставшуюся жизнь, изредка выезжая в Испанию и Англию. Её квартира на улице Флёрюс стала одним из центров художественной и литературной жизни Парижа.)

  Нет никаких ответов. Не будет никаких ответов. 
Не было никаких ответов. Вот и ответ.
А разве никто не спрашивает? Нет?
Когда хочешь прославиться – молчи, мой совет.
Тобой заинтересуются, как будто ты – свет!
И вообще, давать интервью – удел непопулярных
Или наоборот – сверхлучезарных!


Рецензии