Чудятся запахи словно весенние
Талого снега и листьев размокших,
Будто в природе опять воскресение -
Чудовершение из невозможного.
Установиться мороз не решается:
Снова напрасны попытки;
Измучены
Голые ветки слезами и жалостью -
Дождь надоедливый…
Стоит ли лучшего
Ждать от погоды во время безвременья?
Солнцу бы выглянуть –
Может, согреемся?
Свидетельство о публикации №115040700390