Могила

Земля голодная, над ней кусок гранита
Заполнен выщерблиной медных слов
Так будет с нами, ведь наша жизнь разбита
На числа и тире безликие годов

Под ней тоска из расстояния и досок
Под ней лишь праха горсть, костей объём
Под ней бесчисленные строчки сносок
Любви , ошибок, радостей и злости дом.

Нас не запомнят , не забудут, не помянут
Всё тот же круговой души изъян
Кладут в сырые вырытые ямы
Во рты белёсые червям.


Рецензии