В мире всё Едино

*      
В мире всё Едино.
И мы обязаны беречь Природу
В части целого!
И наслаждаться Мудростью,
Заботясь о Гармонии,               
И созидать пространство,               
Следя за мыслями.   
               
*
Природное Единство очень ценно,
Даёт опору и поддержку в жизни.
И мы в Гармонии творим с мирами,
                Думая о каждом …
Подчиняясь законам кармы.

И вершим Судьбу ПредназначениЯ
                Великого Служения,
Опираясь на лучшее в стремлениях,
РАсчитывая на помощь ВдохноаениЯ,               
                РАскрывая все потенции …


/Картина Татьяны Голубь - Целостность/


Рецензии
Спасибо, сердечное, за тонкие порывы души и воплощение в строке!

Письмена Небесные   08.04.2015 10:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя, Аринушка, за сердечное восприятие )))
Обнимаю Сердцем :-)))

Светлана Жигульская   12.04.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.