идзяньде - фанцяньде

"идзяньде - фаньзяньде" по  - китайски- обычный одноэтажный.В этой жизни каждый хотел бы иметь домик одноэтажный0, но это хорошо только, если ты хороший хозяин, а не розгельдяй и жудкий леньтяй...Оторви свой зад работать в своём доме будь рад и если ты бездельник, то все соседи будут тебе кричать:- "Зря только деньги пропиваешь, мы тебя не будем выручат...!"
И прийдётся тебе у развалин дома, пивко попивая, одному скучать.
Иметь свой дом или нет, тебе решать...
Только сначало хорошо подумай и как по оригинальней и по удобней обставить дом придумай.


Рецензии