Мы все

У Всех
У нас
Что то
Течёт
По стенам
Тела
Мы не знаем
Или боимся
Прячем
Одеждами
Прикрываемся
А наружу
Через материи
Ознобом
Неуверенности
Кости
Осмеливаемся
Рвём
Одежды
Обнажение
Ранами
Цветом
Кровавой
По лицу
Стыдливости
Глаза
Закрываем
Точки
Белые
Мелькают
Нашими
Мыслями
Думаем
На показ
Больше
Себя
Не выставим
Открываем
Глаза
Звёзды
Искрами
Оказывается
Мы Всё
По своему
Чудесные
Личности...........
                творите что можете
                и это только Ваше
                и оно только Вами
                ГЕНИАЛЬНОЕ!


Рецензии