Ленин-левий

                Черная Маска.
   В тусклой комнате, на черном столе шла работа. Мраморная ваза отражала всю полноту ночи. Фиолетовый цвет огня отражался в шторах. На столе лежала Черная Маска.
 Покрытая пеплом скатерть, едва полыхалась. Слышались слова. Волны колышащегося пламени останавливали время. Уносили сознание.

                ---

-И так господа,мы изучили корни вождя.
- в нем течет кровь всех Патриархов
- самого царя Соломона
-поэтому он лежит в мавзолее
- в обрамлении пятиконечных звезд.
-он царь иудейский.
-он потомок египетских жрецов.

Оккультная пентаграмма раскрыла его генетику. Мы проследили родословную от Моисея.
ЛЕВИЙ    Вот-его настоящее имя!
-----

                ЛЕНИН-ЛЕВИТ.
                ----------------

Он из колена Л Е В И Я.

Он самый уважаемый иудей за всю историю.
Поэтому будет не просто одолеть его воинство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.