Сонет 7 Как трудно в нашем мире быть поэтом...

Как трудно в нашем мире быть поэтом
И чувствовать за всё свою вину...
Что делать - распахнуться перед светом,
Иль выбрать темноту и тишину?

Натура человека тайною покрыта,
И в ней чего такого только нет...
Душа открытая и для плевков открыта,
А от желающих отбоя просто нет!

Я душу распахнул, а все за то
Плюют и камни мне в лицо бросают...
Напрасно делал людям я добро -
Такого наши люди не прощают.

Спешите жить, любить, добро творить,
И чашу зла в ответ сполна испить.


Рецензии