Крошке Цахес сказать вверено...

                Фантазии В.Куша.
                Картины для вдохновения.               
               

                С теплом к вам,... Джаз
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/3451
               


Крошке Цахес сказать вверено,
что обман раскрывается вовремя.
Многоликие и лицемерные,
дорого ли вам Светлое полымя?

И не скажется ТОЙ ЖЕ монетой
воротящееся бумерангом?
На поляне застывшего лета -
как зрачки застывают на раме

прошлогодней истерзанной бабочки.
Стекляное во взгляде есть поило.
Вот и пусто на прежней... лавочке.
Да и парк жизнь поставила в стоило.

Там дорога теперь сверхурочная.
Всё уже современное, блочное.
Золотых тех монет не валяется.
Но никто их искать - не стесняется.


                07апреля 2015года 11:21


Рецензии
Но всё - не так, как кажется "случайно"
трагическим - Неделею Страстной.
Конец все знают. Но опять логически
театр играют с бурей наносной.

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лицемерие мира - неисповедимо и бесконечно как сам мир!
Твой Луч.

Лучи Кучи Мэн   09.04.2015 09:42     Заявить о нарушении