Законы судьбы или искусство жить

Мы часто собой недовольны
Жизнью своей такой
Недовольны работой, зарплатой
Мужем, женой, семьёй
А если сказать в целом
Недовольны своей Судьбой

Обижаемся часто сами
Обижаем часто других
И  даже самых-самых
Нам близких и родных

А всё решается просто
Психологи знают ответ
И надо лишь только
Принять от них совет

Совет этот очень  прост
Его спокойно прими
Всего лишь одна строчка
Внимательно посмотри: -
"Что можно  изменить - измени,
а что невозможно - прими."

Но главное, учти
Душой и сердцем  пойми
Мудрость свою  прояви
Первое от второго,
Пожалуйста, отличи.

Задумайся и посмотри
Как в жизни раз за разом
Повторяешь ошибки свои

Не знаем и нарушаем
Законы мирозданья, судьбы
Поэтому так часто
Несчастливы мы

И будет так постоянно
Пока не поймём
Неправильно поступаем
Не по тем законам  живём

Но мало это понять
Надо начать познавать
Умом и  сердцем принять
Как правильно поступать

Смотрите, читайте и изучайте
"Законы судьбы
или искусство жить"
Призваны они
жизнь нашу изменить

(Психологический тренинг 
"Законы судьбы или искусство жить"
О. Гадецкий.)

В.А.Ш.
В.А. Шмелёв


Рецензии