весна фригидная плутовка

весна фригидная плутовка,
дай витамин и блеска глаз,
куда девается сноровка?
мистерий пламенный экстаз.

и почему так все уныло?
даст импульс стрессу самогон,
весна уставшая кобыла,
скворцов не слышит и ворон.


Рецензии