Чудо-белки
Прилетели чудо-белки.
Ждали мы от них подарок,
Чтоб красив был он и ярок!
Белки были не скупы -
Пол тарелки скорлупы!
Премьер.
Премьер-министр,
Помощник президента.
Премьер-министр,
Достоин комплимента.
Он контролирует
Министров и их роли,
Но сам у президента
Под контролем.
Звездочёт.
Жил на свете звездочёт,
Звёзды знал на пересчёт.
Вам умнее не найти,
В пределах Млечного Пути!
Винни Пух.
Зацепился за крючок,
Поросёнок Пятачок.
Рыбу с ним ловил на мух,
Медвежонок Винни Пух!
Новая Земля.
Когда-то, кто-то, где-то -
Спросил:"А где же лето???"
Ответил ему я:
"Здесь Новая Земля!"
Свидетельство о публикации №115040703757