Нашей победе 70 лет!
Как Война с фашистом отгремела
В каждом она доме побывала
Всех разула и раздела!
Как палач рубила! жгла!
Убивала! Кровь рекой
Не забыть беды такой!
На земле был ад сплошной!
Горело все! Земля и небо!
Деревни! Села! Города!
Фашисты думали победа!
Но не сдалась наша страна!
Всем миром встали на защиту!
За Родину! За Сталина! Вперед!
Смешалось все! Земля и небо!
Фашист твердили Не пройдет!
Но не дрогнула Русь!
От фашисткой заразы!
На защиту страны
Встали все! Стар и млад!
Нет!Такой войны история не знала!
И не знала таких солдат
Когда Героем становился юнец!
Он шел на смерть! И знал что это конец!
И обмотанный связкой гранат
Полз под танки мальчишка совсем!
Нашей Родины юный солдат!
Поколениям новым пример!
Все сплотились! и стали стеной!
Против этой фашисткой нечисти
Ведь РОССИЯ! БЫЛА ЗА СПИНОЙ!
Как же сладок нам всем дым Отечества!
Навсегда в нашей памяти даты
;41! И 45!
Крах фашисткой Германии полный!
Победила Россия!
В этой схватке упорной!
По сей день на Россию клевещут
И Америка! и другая зараза
Но если вы все на Россию полезете?
Раздавим как клопов!
Предупреждаем сразу!
И очистится Мир от зла!
И наступит эпоха добра!
Свидетельство о публикации №115040703755