Гимн Создателю

          1
Я вижу свет Твоей любви
И я хвалу Тебе пою!
Приму завет Твоей крови,
Спаситель,я Тебя люблю!

Припев:

Тебя люблю,Спаситель мой!
Тебе вся слава и хвала!
Брат и сестра,ты тоже пой
Любви признания слова!
          2
Купаюсь я в Твоих лучах,
В волнах любви Твоей плыву!
И днём и ночью,при свечах,
Тебя ищу,Тебя зову!

Припев.
          3
Ты этот храм позволил нам
Иметь для встреч с Тобой,Отец!
Приди сюда,Иисус,Ты Сам!
Веди невесту под венец!

Припев.
          4
Готовы будут пусть сердца
Вместить всю радость встречи с Ним!
Святого Духа и Отца
И Сына мы благодарим!

Припев.


Рецензии