Не будем мы и стоя умирать и на коленях тоже жить

Не будем мы и стоя умирать.
И на коленях тоже жить не будем.
Мы будем жить назло своим врагам,
Хотя они желают нашей смерти.

Народ мы сила, мощь, нас легион!
А их- всего-то кучка кровопийцев.
В душе всегда мы с Богом и Он  за нас!
За нами правда, честь, совесть и человеколюбие!


Рецензии