А был ли мальчик?..

Я  в  «Подземку»  спустился
Всем   пробкам   на  зло -
С  головой   углубился
Всё  в  то  же  «Метро»...
Сенсация!  Сенсация!..
За  одну  лишь  «посадку»,
Подземной  согласно  акции,
Старика  ублажившего,  или  бабку,
Доморощенный  «джентльмен»,
Чтобы  стало, поистине  сладко,
«По  бартеру»,  как  бы,  в  обмен
Получает  (ура!)  шоколадку...
……………………………….
Сенсация!  сенсация!
Для  пущего,  что  ли,  смаку,
Согласно  другой  информации,
«Кумир   сцены»  кусает  собаку!
Встал  на  защиту  догхантера
Публичнейший   правдолюб:
«Зёрна  от  плевен  отделять  пора -
Будем  с  Природой  «зуб за зуб»!»
……………………………………
А  был ли  тут  малый,
Обглоданный  псами?
Или... пиар  на  кровинушке  алой
Собаку  съевшими  мудрецами?!

   (6  апреля  2015 года)


Рецензии