Парад Победы
Пятого гулять.
Там ветеранов «Май»
спешит поздравить,
Там возле ратуши глава
опять
Возносит речь про подвиг
или славу.
Пойдем с тобой на площадь
Пятого гулять.
Пройдемся мимо «Тигров»
по брусчатке,
А ветер майский будет
танцевать
Назло врагам так весело
вприсядку.
Свидетельство о публикации №115040703698