Заново

А я начинаю жить заново,
А я смеюсь теперь бедам во след,
А я не верю пустым обещаниям,
И в любовь твою тоже, нет.

А я теперь больше не плачу,
И во сне не рисую тебя,
Мне теперь ничего не значат -
Твои голубые глаза.

Я теперь совсем по-иному,
Буду жить каждый свой день,
И ходить на свидания буду,
И любить себя буду сильней.

Нет, не надо прощаться,
И на коленях стоять.
Больше не унижайся,
Не рыдай у меня на глазах.

Я другая, ты видишь, вдруг стала
Это ты меня сделал такой.
Розовый мир разломала-
Думала счастьем заполню, тобой.

Это ты - разрушил сердце,
Это ты - уничтожил меня
А теперь я закрыла дверцу,
И жить заново начинаю, тоже Я.


Рецензии