ДАЙ НАМ БОГ
Лишь вера в нас живёт во все века.
Так дай нам Бог воскреснуть и воскликнуть:
Христос воскрес – сквозь время и года!!!
Что было, будет, может и не важно.
Душа лишь помнит, знает о былом.
Но кто любил, страдал хоть раз однажды.
На небесах прочтут псалмы о том.
О Святый Боже, окрыли веру надежды.
И не позволь погибнуть навсегда.
Чрез испытания нам разреши как прежде.
В обитель возвратиться ангелом туда.
Свидетельство о публикации №115040703687
Прими нас,ГОСПОДИ, в обители своей!!!
Когда придём- нам удели вниманье
И прикоснись,ТЫ к нам,ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЙ!!!
Лариса Климова 2 30.06.2015 16:07 Заявить о нарушении