Дом не хочу быть в нём

Стена
Плача
Дом
Слезы
Фундаментом
Одиночество
Это то
Что построил
ТЫ.........;
Чувства
Треснутые
Штукатуркой
Занавески
Стыдом
На окнах
Уходим
Из дома
Что бы
Не ожидать
Кого то....
Бессонные
Ночи
Дожди
Каплями
В душу
Дырявой
Крышей
Плач
Ненастьем
Душу
Согрейте
Нарисуйте
Мне
Всё по другому..........;


Рецензии