Быль-небыль

Может быль это, может небыль,
но , когда-то, очень давно,
целовала в глаза я небо,
распахнув в бесконечность окно.
Может, это все мне приснилось,
может, просто прошло стороной-
обжигающий юный ветер
танцевал танец страсти со мной.
А потом умчался на север,
пыл теряя в холодных краях,
мне оставив мелодию танго
на слегка обожженных губах...


Рецензии