Весна и невозможно спать

Весна и невозможно спать,
Течет по жилам благодать,
Потоки радости бегут
И все безрадостное жгут,
И свет прокладывает путь,
И глубже хочется вдохнуть,
Чтобы из капельки огня
Возник Творец внутри меня.


Рецензии