слушаю

Зал
Своды
Звучанием
Баха
Что сегодня
Мне надо
Было
Задышать
Душою
Органа
Надрывно
Порвать
Нижними
Регистрами
Смыслом
Нервы
Слёзы
Пустить
Верхними
Октавами
Умереть
Переборами
Жизни
И по новой
Фантазией
Отдельных
Нот
Мелодией
Родиться....


Рецензии