Почему не спится, красавица
Под глазами утром круги,
Али жизнь такая не нравится,-
хорошо ведь все у других?
И зачем ты молишься господу,
с грустною тоскою в груди,
тридцать лет,а волосы с проседью,
Вся ведь жизнь еще впереди.
От чего детишки голодные,
на лекарства денежки нет,
и зимой ночами холодными,
все латаешь им секонд-хенд?
От чего же все так невесело,
хочется свершить суицид -
потому что в банке повесили,
на тебя валютный кредит!
Свидетельство о публикации №115040703600