Доказала ты, что я не твой герой

Надежда подвела меня под монастырь,
Ты не пришла и сразу потемнел весь мир.
Ты на свидание приходишь через раз
И я забыл, что этот раз настал сейчас.

Припев:
Доказала ты, что я не твой герой
И играешь ты теперь в любовь со мной.
И игру мне надо эту завершить,
Но тебя совсем не просто разлюбить.

Не стоит встречи мне с тобою вновь искать,
Но я хочу с тобой увидеться опять
И собираюсь я тебе сейчас звонить,
Чтоб снова стрелку в парке вечером забить.

Припев:
Доказала ты, что я не твой герой
И играешь ты теперь в любовь со мной.
И игру мне надо эту завершить,
Но тебя совсем не просто разлюбить.
7.04.2015


Рецензии