Лучше поздно, чем никогда

Покаяться в грехах мы должны!
Ведь коих их у всех
Имеется достаточно.
Безгрешны лишь младенцы до поры,
Пока они молоком питаются от матери.

Как камень под водою обрастает мхом,
Так и грехи один к другому лепятся,
Покаяться в молитвах
И больше не творить.
Грехи все, порождения от лукавого.


Рецензии