Алкоголь хлопьями

Тела
Выбелены
До бела
Внутри
Отношениями
Пустота
Холод
Одиночеством
Такой
Что пьём
Алкоголь
А он на сердца
Падает
Снегом
Была
Ты одна
Красотою
Всего
Мира
Теперь
Множеством
Ничего
И всё
Серым
Дуют
Между
Нами
Ветра
Так что
За руки
Невозможно
Взяться
Зачем
Безрассудством
Потерь
Мы превращаемся
В льдины
Навсегда
И нет такой
Теплоты
Чтобы
Вернуть
Нас
В объятия
Прошлой
Любви
Было со всеми
Потерями
               ОгО


Рецензии