Дурные мысли

               

Пытаюсь гнать дурные мысли:
О том, что зяблики замерзли.
И, как ночные пианисты,
Мне давят пальцами на Морзе.
И тонет время в море рома.
Без SOSа сны отходят глубью.
Живу бодливо, как корова
Священной масти. Амплитудю,
Стараясь уродиться с Марса.
Об дыню стукнуться кукушкой.
А ты... ты даже не пытался.
А ты... уснул.
И недослушал.

                doktor (картина - Е. Ястребова)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.