Ночь такая пора

Ночь – такая пора,
Звёзды в небе горят,
Всё горят до утра,
Их таких целый ряд!..

Их таких, что несут
Одиночество след…
Их таких, что спасут…
Много или уж нет…

Ведь растают, уйдут,
Лишь рассвет будет вновь…
Пара-тройка минут,
Ярко-красный, как кровь,

И красивый вдруг он
Растворит полночь ту,
Что настала, как сон,
Полночь, словно мечту,

Провожает рассвет,
Но опять вечерком
Звёзд неоновый свет
Близко, но далеко…


Рецензии