Твое сердце, как лед... 5. 05. 2009

Твое сердце, как лед,
На обломках мечты,
Я пытаюсь понять ,
Как ведешь себя ты,
Потеряв связь с былым,
Потеряв связь с собой,
Понял ,ты не захочешь остаться со мной!
Вот и все –нет возврата назад,
Нету сил-повернуть вспять часы,
Повернуть время вспять!
Не изменишься ты-все пустые мечты,
Все тебе нипочем –развлекаешься ты!
Так полжизни идет-измениться хотел,
Побороться  с судьбой,
Быть счастливым с тобой!
Но она холодна-лишь играет она,
Много в жизни ролей,
Ты в ней гений-злодей!


Рецензии