Ромео

История написана давно,
Сюжет сейчас уж очень актуален
И все же нам понять все не дано
И наш Ромео очень пунктуален
Он по ночам кричит и бьет в лицо
Джульетту ту что светом лунным стала
Тибальда застрелил он так легко
А мать его детей во тьме пропала
И в замутненый ядом "яркий" мозг
Стихи давно идти уж перестали
Он потерял, когда то нужный лоск
И водка для него подругой стала


Рецензии