правила из сундуков

Жизнь проходит между снов чёрным на' бело...
Чувствую твою любовь, но и правила!
Правила из сундуков,
Пыльных тёмных чердаков -
Холодильные души' твоей камеры...

Да, устоями все мы повержены!
За чужими сравненьями сдержаны...
Бряканье оков цепей,
Вереница равных дней
И лишь изредка свобода в забвении...

Костью в горле старые принципы!
Лишь в градациях серого видим мы!
Вьются стаи облаков,
Словно мысли дураков...
Оглядись! Мы в границах невидимых!

Хватит, с шахматами закругляемся!
В краски радуги перемещаемся!
Хватит мнительных причин,
Серым писанных картин!
Так от жизни больше достанется!

Жизнь искрится между снов всеми красками!
Пусть любовь наша идёт не под масками!
Знать забудем сундуки,
А чужие чердаки
Пусть пылятся со старыми сказками!


Рецензии