Как много на земле красивых мест!
И хочется везде нам побывать.
Есть Лондон, есть Париж, есть Бухарест,
Есть моря Мёртвого морская гладь.
Жизнь быстротечна, бег неумолим.
Мы одержимы - мир у наших ног.
Совсем забыли: есть Байкал, Илим,
Есть остров Валаам, чтоб Бог помог.
Спешим мы за границу - в ней престиж.
Вот Лондон, а душа в тревоге дома.
В восторге мы - ну наконец Париж.
Не обольщайтесь. Боль души знакома.
Как много на земле красивых мест!
И каждое - всего один лишь миг.
Пусть поразил тебя и Бухарест,
Но твой любимый край прекрасней всех!
Свидетельство о публикации №115040703480
в этом шальном Бухаресте...
*Х*
http://stihi.ru/2021/04/24/7888
«ПОСЛЕДНЯЯ ВЕХА ВЕЛИКОГО ПОСТА»
Православные Праздники 26.04.2021 21:21 Заявить о нарушении