дапень

"дапень" по китайски- штурвал и, если ты себе уже голос сорвал, пытаясь добиться самостоятельности, то наберись терпения и внимательности и сам за штурвал самолёта своей жизни садись.
Смело займи место пилота и смело взлетай и удачу себе на лету срывай.
Не важно куда приведёт тебя твой полёт в ад или в рай- держись крепче и своих чувств ни от кого не скрывай и всёже при этом держи себя в руках, не оставайся в дураках.
И руки, надрывая, будь счаслив семью свою создавая.               


Рецензии