Наверное я

Может вы мне скажите добры люди
Что твориться у вас на душе
Может словом своим вы разбудите
Что веками таилось во мне
Это может мгновением быстрым
Или долгим мучительным днем
Может все раствориться так быстро
Или синим сожжется огнем
Я в вас верю мои дорогие
Покажите куда мне идти
Надоели мне ливни земные
Где же счастье на этой земле
Покидать не нужно планету
Надо только ответ отыскать
Что бы жить не зная сраженья
Что бы только всегда побежать
Вот один я опять и без силы
Только вера таиться в душе
Прохожу я ногами мимо
И с любовью брожу по земле 


Рецензии