Память о войне
Как врага мы победили,
Воды много утекло,
Но тот подвиг не забыли!
А для тех, кто воевал,
Время стало как пружина,
Сжалось в малый интервал-
Не даёт покой вражИна.
Это было как вчера-
Боль и гарь, и стон друзей,
Пред глазами пелена,
Чернота родных полей.
Слёзы женщин и детей,
Годы страха и беды,
Стон несчастных матерей-
Это голос той войны!
Победили мы врага.
Мир пришёл в Советский дом,
Что распался чрез года,
Вызвав вздох,а может стон.
Но ПОБЕДУ разорвать,
Разделить на части-
Мы не можем, не должны,
То не в нашей власти!
Будем ещё много лет
Благодарны деду,
Будем помнить кого нет,
Праздновать Победу!
Свидетельство о публикации №115040703468
Наталья Коваленко 4 08.04.2015 12:24 Заявить о нарушении