Лиловый свет
Иду к тебе я за ответом.
Скажи-ка ты, лиловый свет,
Какой она мне даст ответ?
Котофей.
Корифея-котофея
Посетила ночью фея.
Принесла она ему,
Вискас, китекат - суму.
Отдых.
Залёг на дно реки сын черепахи:
"Мне надоели ваши охи, ахи.
Спокойно отдохну теперь я тут,
Без воздуха, сто семьдесят минут".
Утюг.
На дне реки лежал утюг,
Сказал он как-то раз:
"Гладильщиком я раньше был,
Теперь я водолаз!"
Кулебяки.
Кулебяки, кулебяки -
Ели дикие собаки.
Потому, что кулебяки,
Уж три дня, как были бяки.
Друг.
Громко плачет Танин друг,
В речку уронил утюг.
Тише Ванечка, не плачь!
Он резиновый, как мяч.
Свидетельство о публикации №115040703459