Тебя не могу обнять я руками
но буду улыбки,любовь отдавать...
Она прилетит моими стихами,
чтоб в нежности мог моей утопать...
Я сердце согрею дыханьем своим,
всю нежность измерив их глубиной...
У нас будет всё...как мы захотим,
душой мой любимый,я рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №115040703458