Ты моё солнце

Ты моё солнце,я твоя нежность...
Струны души,с мелодичною скрипкой...
Твой яркий свет,мой рай безмятежный...
Ты,как маяк на пути корабля...
Мой человек,начни день с улыбкой...
Счастье моё...чудесного дня...


Рецензии