С теплом к вам,... Джаз

                Фантазии В.Куша.
                Картины для вдохновения.               
               


                За собою мы дверь не закрыли
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/3204



Ну, куда тебе, крошка Цахес?
Ходишь заполночь-поутру пьяная.
Да от зависти трёшься о палец,
вспоминая полёты с фонтанами.

Иль не стыдно на пяточки сладкие
наступать сапожищами смазанными?
Они скользкие столько, сколь гадкие.
И не сказка - сама, ведь не с ладаном!

И утратив способность покаяться,-
сожалея своё лице-мерие,
что имея бы Честь НЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ,
полонянкой ушла бы в феерии.

Где "как жаль" - что тянуть вола с яйцами,
да глумиться над будущим - волоком.
Вот и джазик сегодня мы сбацали!
Пусть он встанет в твоём горле - оловом!


                07апреля 2015года 10:38


Рецензии
обожаю джаз!!!
ещё сбацаем!))))))))))
Луч.

Лучи Кучи Мэн   09.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
и Я!!!
особливо Чарли Паркера!

Фатя.

Фотиния 2   14.05.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.