С БлагоВещеньем! , Родная Половинка!

 «Камень Судьбы...
 на переКрестье...»
 (Светлана Шиманская)

Волшебные мерцающие краски пронзали обнажённые "тела"...
А вихри Доброты, Любви и ласки кружили в танце Света и тепла...
Я прошлые уроки не забыла... и верю, что посеешь - то пожнёшь...
Во мне - следы всех тех, кого любила... Я ведаю - от жизни не уйдёшь...

Я вниз смотрю, а там всё тот же камень, и та же надпись вдаль меня манИт,..
Но истинно-святой душевный пламень притягивает к звёздам как магнит...
Там Наши Души очищались Любви Светом - энергией Духовного тепла
И Дух Сознания нам помогал Советом! Чтобы лечить Храм Тела, от дерьма
И проходя,все Мудрости Уроки, МЫ, НЕзабудем! тех, кто помогал...
И "Карантина"интервала сроки,Нам видимо никто не отменял)))

А Звёзды нынче, приходя на Землю,себя нашли Сердцами сквозь Века
Тот Свет Любви, который я приемлю,Он Твой и Эта Сила Велика!!!
Магнит их притяжение где Святость,Нас в "Карантине"бережно хранит
И посылая Нам Экстаза Радость, звучит Сердцами где Живой Родник!

http://www.stihi.ru/2008/06/23/2567

С БлагоВещеньем!, Родная Половинка!

С Любовью Души!,к тебе, Няня Света!
Любовь!

   07.04.2015 10:39
Время:Начало Безконечного Учения! - ЗАвершения Мудрости Бытия!


Рецензии
Любовь, Ваши возвышенные строки заставляют задуматься о силе Света Любви и высшей Мудрости.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   08.04.2015 15:16     Заявить о нарушении
Вот я по ним и пробую учится!
Спасибо Татьяна!

Прибыткова Любовь   08.04.2015 16:48   Заявить о нарушении