я варю...

Я варю чудное зелье, ночью при луне
Ты запомни очень скоро пить его тебе
Скоро ждет тебя похмелье, скоро будешь мой
Ты не пой унылых песен, кончен твой покой

Стану самой нежной кошкой, только прикажи
Напою с хрустальной чаши,  сладостью из лжи
Я в тугом корсете алом, тяжело дышу,
Встречу сладостным оскалом  милую твою

Сколько нужно, буду честно я ее терпеть,
При свечах в каморке тесной, я достану плеть
Не увидишь ты и следа, кожа так бела
Проклинает твоя пава, больше не жена

Грубо, дерзко и отвратно я б вела себя,
Расцарапала б когтями я  ее глаза
Лести б напоить  настоем, а потом убить
В моем царстве будет править, краденый жених

Моих глаз проклятый омут,  затяну туда
И густую кровь заката вылью из окна
Я держусь чтоб быть хорошей, только для тебя
Видишь сильно как стараюсь, навсегда твоя

Для других я буду грозной, как речной поток
Скажут что околдовала, в гроб гоню зазноб
Губы жжет моя отрава, им пощады нет
Пусть запомнят, что покинут в муках этот свет

Скоро будет час расплаты, цепь мне даст луна,
Белоснежный саван скроит  с облаков она
Грозный ветер в поле роет, деве колыбель
Подарю я ей гробницу в  темноте аллей

Много жизней уничтожу, загоню всех в гроб
Тьма готовит нам на блюде сладость моих грез
Им назначу я в лакеи хороводы крыс
Сладкий яд их явно манит во холодный низ

Отчего ж ты так не весел в царстве у меня?
Почему не понимаешь, то что я твоя?
ТЫ теперь в опасной власти - в ведьминых руках
Мои чары женской страсти, славятся в веках


Рецензии